Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Подросток ударил учительницу

21.03.21 12:39
Re: Подросток ударил учительницу

Praskowia1 посетитель
Praskowia1
в ответ medchen 21.03.21 12:11, Последний раз изменено 21.03.21 12:45 (Praskowia1)

н.п.

удивительно, как почти все темы автора вызывают баталии. Интересно, почему? Думаю, что просто поступок для обывателя достаточно необычный, поэтому и оценки довольно полярные: от ангела до демона. Думаю, что истина, как всегда посередине и автор - обычный человек, со своими светлыми и темными сторонами. Автор - совершила необычный поступок. Это - отлично, было бы ужасно если бы все совершали только обычные поступки. Почему она это сделала, знает только она. Думаю, что дело, не только в милосердии, но и не в деньгах. Как правило, в таких поступках много психолог. составляющих. Тем не менее она взала на себя огромную отвественность, по плечу ли ей эта ответсвенность - это жизнь покажет, а то, что она пытается как -то выкрутится и в некоторых ситуациях, может даже и не совсем честно. Ну, и что? Я тоже, наверное, иногда совершаю, нечестные поступки, а кто их иногда не совершает? Это - жизнь и каждый живет, как может. У меня одна моральная планка, у автора - другая, но все эти, планки относительны. Я вижу автора, как человека в довольно непростой ситуации, пытающегося работать лапками и облегчить эту ситуацию для все членов семьи. Как и любой человек она делает ошибки и принимает иногда неправильные решения, так это нормально, ведь она не Мать Тереза и не святая, а человек со своими достинствами и недостатками. Так что не вижу смысла в каких-то обличениях, даже если это и было бы правдой.

П.С. Пишу с ошибками и буду рада, если мне кто-то на на них укажет, так как самой перепроверять неохота.смущ

Перейти на