русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Подросток ударил учительницу

20.03.21 21:30
Re: Подросток ударил учительницу

LaraQM коренной житель
LaraQM
in Antwort davidka2004 20.03.21 21:19, Zuletzt geändert 20.03.21 21:35 (LaraQM)

и на мой тоже. Я с ума не сходила, и опыта с инвалидами у меня никогда не было, чтобы как-то к ним стремиться.

Я взяла одного инвалида, не зная, что их будет три. Не бросила их, конечно, когда все это выяснилось и стараюсь жить интересно и счастливо. Они мне все давно приросли и роднее родных. И всем этого желаю -любить, жить и радоваться . Человек так много может, он очень интересное создание.

Когда-то я своего психоаналитика спрашивала, как помочь соседке, у которой трое кровных больных детей. Соседка попивать начала так хорошо и мне казалось, что это « неизбежно» в ее ситуации , но врач ответила, что количество больных детей и счастье не особенно коррелируют и всегда можно свою жизнь выстроить. И жить достойно и счастливо.

ну и как бы здоровые дети редкие гости в детских домах. На моей памяти прям одна всего -матушка не потерпела позора и заставила дочку, родившую от узбека, отказаться. Такая чудная девочка там росла, заглядение. А остальные все проблемные, мои приемные так золотые ещё, а Ромка и бриллиантовый :). Вы не знаете, что такое проблемы, а я вот могу сравнить. Мои приемные дети подарочные. Ну а кровный какой есть, это я точно не нарочно :)

Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.

Sprung zu