Позитив
Да, но преподаю я только механику. Собственно, что моей специализацией и является. А тут придётся все разделы физики вспоминать, ну кроме квантовой механики - эту я тоже люблю. Но суть в том, что учителя, которые будут вести предметы, представились! И вот тут выяснилось, что сегодняшний ненавистный физик будет вести базовые курсы по физике и химие, возможно и углублённый курс по химии. Поэтому дочка решила его полностью исключить из возможных учителей. Тот, кто будет вести углублённую физику, был ею назван адекватным и даже классным. Ещё дитя серьёзно задумалась к углублённой математике взять и математику+, которую будет вести тот, к кому она сейчас на MatheAG ходит, чем очень приятно меня удивила. Глянула программу - вещи интересные и для сдачи экзамена по математике тоже принесут пользу. Но в самых начальных планах третьим углублённым курсом была биология (которая дочке очень нравится) и базовой химия, от физики дочка хотела отдохнуть. А список учителей взял и поменял все планы. Биология теперь будет базовой, а химию дитя решила полностью выпилить, чтобы больше не встречаться с сегодняшним физиком.