русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Подросток ударил учительницу

19.03.21 21:37
Re: Подросток ударил учительницу

LaraQM коренной житель
LaraQM

Я думаю, я с этой женщиной разговаривала, она, конечно, не гибкая, надавила на него, скорее всего, но это наша задача табуировать распускание рук. Тем более, это все недавно началось, с переездом в Германию - второй год пошел.Саша и в мск нередко натыкался на какое-то жесткое обращение - на нем же не написано, что он с приветом, и он обычно так собирался внутренне и старался соответствовать. То есть я смотрю на взаимодействие с разными людьми как на полезную практику.

• Он не бьет людей с применением силы, он шлепает или дает легкого пинка. Это тоже недопустимо, но угрозы жизни и здоровью нет, он понимает меру. Наша задача объединиться и выступить единым фронтом - он же понимает, что нельзя горячее трогать или, например, за грудь хватать женщин. Так что я верю, что справимся.

Пока мне вот надо знать, что с этим делают в Германии - я уже поняла. Мне кажется, это хорошая школа для Саши, его основной учитель выглядит, как немецкий викинг - огромный длинноволосый мужчина. Нам тут очень повезло. Но вот сегодня его в школе не было.

Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.

Sprung zu