русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Подросток ударил учительницу

19.03.21 18:28
Re: Подросток ударил учительницу

LaraQM коренной житель
LaraQM
in Antwort Praskowia1 19.03.21 18:14, Zuletzt geändert 19.03.21 18:29 (LaraQM)

психиатры такие психиатры :)) Но он прав - Саша ищет способа возглавить обычных людей, заставить всех исполнять его хотелки, как мужчина - силой, как ребенок - истериками и слезами..каждый день это квест, а "оно кому надо"?

Он подражает людям, рандомно соглашается и отказывается и поэтому людям, которые с ним не 24 на 7, да еще и иностранцы, кажется, что он в диалоге. А он половину речи ни на каком языке не понимает, у нас тестирование 29го на нарушения восприятия.

Хороший пример взаимодействия Саши с людьми в метро - он хочет сесть, уступить ему место желающих нет. Я его в жажде сесть не поддерживаю. Он просит " Я хочу сесть" - громко, все слышат. Всем по фик. Он говорит - " Меня сейчас стошнит". Хотя когда его реально тошнит, он говорит " мама, я плювал". Люди на тошнит реагируют намного живее - хотят меня с сыном выпереть из вагона. Видя, что я скала, кто-то встает и Саша получает свое место. Он не врет - он подбирает нужные звуки, чтобы воздействовать на "розовые треугольники". "Что им сказать, чтобы кто-то встал?" И он не глуп, вариантов у него, к сожалению, много

Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.

Sprung zu