русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Vorschule или Grundschule

19.03.21 10:25
Re: Vorschule или Grundschule

melodi_ завсегдатай
in Antwort natka29 18.03.21 23:03, Zuletzt geändert 19.03.21 10:26 (melodi_)
На след.день ответили. В тот же день ответила и я, что мы хотели бы отменить термин и спасибо. В сегодняшнем письме она пишет, что вот я же вам написала, а вы не ответили. Все письма у меня есть, так же и мое отправлено с отказом. А адвоката скиньте пожалуйста, я искала.

не могу понять, почему у вас такая тактика. С недавного времени, всех детей с миграционхинтегрунд тестируют и в школе перед зачислением. Потому что учетелям сложно работать, когда дети с разным уровнем знания языка. Это можно понять.

Если вы считаете, что ребенок достаточно хорошо говорит и может идти в первый класс, сводили бы его на этот термин. Знание языка не скроешь. Если ребенок хорошо говорит с ним будет сложно в форшулклассе и его туда не возьмут. Вы сами создаете себе проблемы. Эти распоряжения министра образования в этой стане, адвокат не может их оспорить и не сможет освободить от теста. Ну разве только, если у ребенка какое нибудь бехиндерунг или шпрахверцегерунг и его нельзя на ровне со всеми тестировать.

Лучше сэкономте деньги на адвокате и наймите репетитора для немецкого. Сообщите письменно школу, что вы прийдете на термин. На термине сообщите, что ребенок ходит на лого и занимается с репетитором, чтоб быть готовым к первому классу. Кстати, во время учебы, можно легко еще остаться на второй год поэтому на возраст не нужно так цепляться и с кем то судиться. Если у него из за недостаточного знания языка плохие будут, будете тоже судиться?

Sprung zu