Covid меры - опрос
немного вступлюсь за Россию. я могу сказать только за своих знакомых, которые живут в Казани. Они получили очень хорошую помощь. начиная от еды, заканчивая медицинской. Очень довольно (насколько это возможно в данной ситуации). Уверена, что не везде так в России. Но и в Германии не везде хорошо. Мою свекровь тут выписали на 4й день, когда она еще не могла сама ходить и нормально дышать. У нее астма, диабет и ройма. Она молодая относительно 57 лет. Стала задыхаться, приехала скорая, сказали, что стоит вопрос об ИВЛ. Увезли, а потом она просила остаться хотя бы до понедельника, потому что состояние было очень неважное. Но ее отправили все же в пятницу. Привезли, а она подняться не может на свой этаж. В итоге на стуле специальном донесли до квартиры. Вот этого я не понимаю, причем она говорит, что людей в больнице было мало. Работая в больнице, я понимаю, что здесь врачи и сами больницы очень зависят от страховок. То есть, если страховка сказала 3 дня, значит три дня. Лежит пациент дольше, значит оплата может затянуться на года. Что больнице, естественно, невыгодно....