русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Covid меры - опрос

15.03.21 10:40
Re: Covid меры - опрос

odessa70 патриот
odessa70
in Antwort Max33333 15.03.21 09:51
Вы типичный необучаемый индивид. Помимо прав, у вас есть обязанность соблюдать законы и подчиняться законным требованиям властей (и полиции в том числе). Но вы эту нехитрую мысль усвоить не в состоянии. А потом вы и вам подобные возмущаются, что полиции приходится вас заставлять соблюдать закон.

У вас, видать, уже душевное расстройство началось. Никаких причин для подобных утверждений в адрес абсолютно вам незнакомого человека у вас нет, но вы это с маниакальной настойчивостью повторяете. А психиатры и психологи уже давно бьют тревогу. Неудивительно, что человек, находящийся дома вот уже год и, находящий это прекрасным, так себя ведёт.

Не, ну может, вы не в состоянии из-за низкого интелекта прочесть текст и понять, что там написано. Так так и сказали бы, я весьма снис ходительна к людям, обделённым природой.А то начинается глупость из серии: вы и вам подобные.Ну или как я выше предполагала - душевное расстройство.

Правовое государство отнюдь не подразумевает, что кто не хочет исполнять закон, тот может на него не обращать внимания. Скорее наоборот-что все закон соблюдают, как бы дурен он не был и как бы кому-то не хотелось на него наплевать. И да, нежелающих соблюдать закон правовое государство обязано заставить его соблюдать.

Правовое государство подрозумевает, что законы написаны длявсех: у для простых граждан и для находящихся при исполнении. Вам уже писали как квалифицируется, по крайней мере в Германии, отказ надеть маску. Ну для тех, у кого совковый менталитет всё просто: у кого власть, пусть и б данный момент, тот и прав.

Не говоря уже о том, что многие правила не являются законом, а сиюминутным предписанием, законность которых ещё нуждается в проверке. И, которые, переодически отменяются чуть ли не на следующий день. Если бы вы видели немножко дальше окна вашей квартиры, то не писали бы здесь ахинею.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Sprung zu