Login
Covid меры - опрос
736387 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Max33333 14.03.21 23:58
вы-типичный пример необучаемого недалекого обывателя. Вот таких как вы, полиции и приходится время от времени учить силовыми методами.Я же их за их нелегкую работу могу только поблагодарить.Что характерно, из страны, где у большинства населения менталитет как у вас, вы предпочли свалить в Германию и возвращаться туда не хотите от слова совсем.
Да что вы говорите, я, оказывается, необучаемый недалёкий обыватель, к которому полиции разрешено вами применять силовые методы. А вы такой светоч, что вообще не в курсе, что такое правовое государство и кто решает какие меры могут применять силивые сруктуры к обывателям. Так вы бы для повышения уровня юридической грамотности сначала ознакомились бы с законами страны, где проживаете?
Или вы не в Германии живёте, а в тоталитарной стране, где у кого сила, тото и прав? Таки да, я не собираюсь туда возвращаться. А вы так и не уехали, ментально так уж точно.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.