А вот соседи, как тут с ними?
У нас высокая машина, которая в гараж обычный никак не войдёт. По этой причине к нам подошли сегодня соседи, с предложением сдать им гараж.
нам гараж нужен как веркштат и склад, хотя склад есть где ещё устроить. Соседи предложили поделить наш гараж, то есть, слать им под веркштат ( рабочий уголок) часть гаража.
С точки зрения денег это неинтересно. Социально соседи тоже неблизкие, мне ещё папа заповедал с соседями никаких дел не иметь.
Муж говорит, что ему может какая-то помощь понадобится и с соседями хорошо дружить.
из соображений расширить круг знакомств и получить какую-то помощь, имеет ли смысл пускать соседей в наш гараж? Я никак не могу уложить в голове, как бы я пошла к иностранцам-соседям с
таким предложением. Снимать это ладно, но « просто вместе работать, вы в одном углу, мы в другом. Может, это ребята из ГДР, из соцлагеря? И мы помним сказочку, как зайчик лисичку на одну ночь пустил.
Деньги мне неинтересны, помощь предлагаю мужу оплачивать. Что посоветуете по вашему опыту с соседями?