русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Covid меры - опрос

13.03.21 12:33
Re: Covid меры - опрос

Jancka коренной житель
Jancka
in Antwort Ninolev 13.03.21 12:19, Zuletzt geändert 13.03.21 13:28 (Jancka)

ну, вот, про никто не заставляет.. год назад мне нужно было покупать «приданое» - как то коляску-кроватку-мебель.. интернет магазин 3 раза отменял заказ из-за проблем с доставкой, типа, мебель не могла быть собрана, т.к. детали из Польши не могли быть доставлены. И, да, у меня напряг с фантазией, я хочу вживую видеть мебель и качество, и потрогать. Когда отменили прошлогодний локдаун, попасть куда-то было, в принципе, невозможно. Были огромные очереди итд. Ок, решила я, не очень-то и хотелось.. в итоге мебель-таки купили только за 4 дня до родов и самое-самое необходимое. Так же, да, это был мой выбор, и я не таскала по магазинам новорождённого, и не участвовала в маскараде намордников. Но сейчас ребёнку скоро год и мне, реально, нужна перестановка. У меня нет выбора. Ибо, да, напряг с фантазией остался. И меня-таки вынуждают подчиняться этому маразму 😡 чтобы попасть в икею, я заказываю билеты как в аэропорт 🙄 причём не в ближайший филиал, ибо там все расписано на недели вперёд, а за 40км всего за 4 дня и с пропускным окном в 15 минут. Это я ещё смогла одеть выросших старших в Бельгии и Беларуси и там же всех подстричь 👎🏻
Или вот муж вчера решил покрасить одну стену в подвале, сегодня у него есть время. Через (ж-пу) он должен купить банку краски в соседнем баумаркте, а забрать ее только в следующий четверг (!!!!)

И что касается школ. Что это за скотство повторяется с посещением школ за 2 недели до каникул? Это кому надо?! Случайность? Это случайность, что именно Майорку открыли?

А как в школы детей отправлять, особенно, если их больше одного? У меня обе гимназии находятся на расстоянии в 500м друг от друга. Одному ребёнку нужно каждую вторую неделю в школу, а другому одну неделю вторник-четверг, другую понедельник-среда-пятница. В остальные дни хоумскулинг. Разве что акробаты могут при этом ещё и работать.

И вот таки закрадывается мысль о том, что кому-то это надо иметь полную информацию о перемещении населения (и не только это).

Sprung zu