Позитив
А еще у меня позитив, что отправила дочь в Notbetreuung , уже три недели, правда школы вроде наконец-то открывают с 15 марта, думаю какого хрена изображала порядочную, надо было сразу после новогодних каникул, политикам с высоты роста не понять наших бытовых трудностей, что дети сума сходят , весь режим дня сбился. Так это у меня еще послушная в меру дочь.
простите,что влез в ваши беседы...но я Вам тоже безмерно завидую и во всей этой белеберде с запретами-поездка в Россию, как луч света и позитива.Даже если просто об этом думать/мечтать,то заряд энергии получаешь.Песни под баян бы ещё послушать(в живую), и громко))))
Самое время ехать в Россию, если есть возможность, я 2 недели плотно везде ходила, ездила в общественном траспорте битком, была в больницах, одевала маску только в пликлиниках и где много людей.
Думаю, что вся эта свобода и хорошее настроение у людей связано с тем, что перестали подавать негативную информацию, везде делают прививку, и большая часть населения переболела.
И конечно же это не чума, и нележали трупы везде и больницы справлялись . Все шло своим правильным чередом, больных лечили,люди береглись все равно как могли, но жили и сума как здесь не сходили.