Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Вместо 1 го во 2ой класс

10.03.21 13:31
Re: Вместо 1 го во 2ой класс

Долька-7 посетитель
в ответ olya.de 10.03.21 12:06, Последний раз изменено 10.03.21 13:39 (Долька-7)

В учебнике для 1.класса две страницы на одну тему, одна для тех , кто учится читать, другая-для продвинутых. С вопросами и прочими развлекаловками. Мой ребёнок за две минуты делал домашку по чтению, потом читали своё. Ну и на кружки больше времени оставалось.

У нас один мальчик пошёл в школу , умея бегло читать, писать без ошибок сложнейшие слова (мама охотно выставляла в Вотсапе) , считать и -/+ с двухразрядными цифрами. Его знания про луну и космос взорвали мой мозг по дороге на детский д/р. Мне было очень интересно, как он покажет себя в школе и будут ли разговоры о переводе.

Нет, мальчик закончил со всеми первый и перешёл , как и все, во второй. Не думаю, что у него были какие-то сложности в плане учебы, но у него были сложности в плане правильно оформить работу, чётко отвечать в устной форме (застенчивый оказался). На вопрос, кто самый сильный ученик в классе, кто (единственный в классе) знал ответ на вопрос, дети чаще называли другие имена.

А по теме, тс, вы правильно решили не торопиться. Если ваш ребёнок будет сильно выделяться из основной массы, на вас выйдут 😁😁

Перейти на