Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Вместо 1 го во 2ой класс

10.03.21 10:04
Re: Вместо 1 го во 2ой класс

Senja2004 старожил
в ответ olya.de 10.03.21 09:40, Последний раз изменено 10.03.21 10:36 (Senja2004)

н.п.

я могу про собственный опыт рассказать. В началке у нас еще было 4 класса. Я пошла в школу и мне сразу исполнилось 7, читать, писать не могла. Но как-то появился дикий интерес и стала лучшей в классе, мне с самого начала давали дополнительные задания. Потом в 3-м классе в нашу школу забрёл психолог и сделал какие-то тесты. Вызвал моих родителей и сказал, что мне нужно четвёртую четверть сделать уже в 4-м классе, т.е. перепрыгнуть.

Ну со мной родители все каникулы весенние просидели и мы быстро нагнали программу, я пришла в 4-й и опять лучше всех училась.

Я думаю, прыгать стоит, но только позже, как я. Так как я уже к тому времени прекрасно писала, быстро читала, умела работать с информацией, понимать задания. А это база.

Как только мне педагоги в саду спросили не хотела бы я рассмотреть возможность оставить дочку в саду еще на год, я почти сразу согласилась. Если будет такая же, как я - перепрыгнет. Но зато пойдет в школу, полностью психологически и эмоционально созревши.

Перейти на