Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Возраст для женитьбы

04.03.21 11:30
Re: Возраст для женитьбы

Arima старожил
Arima
в ответ Сергей Чухиль 28.02.21 16:16, Последний раз изменено 04.03.21 11:31 (Arima)

а зачем Вы ему свое понятие счастья навязываете? лучше быть одному и счастливому, чем в браке и несчастному. почитаешь тут , как ужасно люди в семье живут, ощущение что в 90% семей через пару лет холодная война, дележь детей, ор по поводу денег, и так далее. вопрос - а зачем тогда нужна такая семья? не каждый создан для семьи и не каждого она делает счастливым. это первое.

а второе, Вы переходите его личные границы, лезете в чужую жизнь взрослого человека с критикой - многовато за компом сидит, замкнутый, и семью то как Вам надо он не создает. У него может такой склад характера, и на факт, что он хуже Вашего, я бы сказала, что лучше, по крайней мере , он не сплетник и не указывает, как Вам жить. я бы с таким дядей, который в мою жизнь лезет, перестала бы общаться. и не только я, многие так бы сделали. Вы бы хотели , чтобы Вам указывали как жить , и без Вашего ведома , там что -то пытались подстроить поменять? это к вопросу , почему он ни родителям , ни Вам не рассказывает. Вы бы тоже , наверное, ничего своему дяде не рассказывали, если бы он потом о Вашу личную жизнь с другими обсуждал, как Вы нам только его жизнь слили. Позор, дядюшка, позор

Перейти на