русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Первый ребенок. Несколько вопросов.

03.03.21 10:38
Re: Первый ребенок. Несколько вопросов.

levuwka знакомое лицо
levuwka
in Antwort melodi_ 03.03.21 01:27

у меня в пятницу разговор с шефом, но чёт сегодня утром я передумала продлевать декрет)) нет уж, в сад, в сааад!! я ни на одной работе на полный день так не уставала как "сидя" дома сейчас.. муж также говорит кстати. встали в 7 утра а в 9 хотелось уже спрятаться куда нибудь от этого висения на штанах.. на работе хоть, пардон, в туалет схожу спокойно и кофе выпью. тем более в бюро надо 2 дня в неделю и 3 дня хоум офис. начну с 4 часов в день а осенью может на 6 перейду, но тогда сынок должен сам кушать с общего стола и засыпать сам днем. посмотрим, главное чтоб привык к саду. я так то до сада планировала много чего с ним в плане социализации - krabbelgruppe, babyschwimmen, но понятно ничего не вышло и в основном мы наедине с ним весь день .. БиД последний раз у нас были в середине декабря. сейчас слава богу тепло и детские площадки открыты. но на данный момент он боится посторонних, не идёт к другим детям, в песочнице держится за мои штаны или берет за руку и уводит. короче чую весело будем привыкать к саду..

Sprung zu