Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Eingliederungshilfe в детском саду

03.03.21 10:34
Re: Eingliederungshilfe в детском саду

vitaliki_gmbh постоялец
в ответ delta174 03.03.21 06:40, Последний раз изменено 03.03.21 10:47 (vitaliki_gmbh)

по порядку:

1. мы немецкий ребенку не даем потому что

а) у нас самих его нет. мы не немцы от слова никак, в нас нет ни капли, ни толики чего-либо немецкого. мы не шпетауссидлеры. поэтому дать ребенку то, чего у нас самих нет я не понимаю как

б) все профессионалы (педиатры, преподаватели, воспитатели, логопеды) в которым мы обращались в один голос твердят одно: ребенок выучит немецкий язык только в детском саду, причем от других детей. не от взрослы, именно от детей, более того в других детских садах (соседних) куда ходят дети наших русскоязычных знакомых воспитатели прямо запрещают учить ребенка немецкому "он его выучит здесь"

2. были вчера у логопеда. логопед ахала охала слушая наше повествования, сказала что случай один-в-один ее сына и обещала вставить детсадовским пистон за то что издеваются над ребенком. сказала что все это вариант нормы привыкания. я знаю что уже сегодня утром логопедша звонила в садик, договорились пообщаться после обеда

3. слушайте, а чо за движуха началась? детсадовские зачем-то передали справку от нейропедиатра в которой написано "здоров" в ратушу, хотя мы ничего подобного не разрешали.

а) могут ли без разрешения?

б) в каких целях?

4. нам обещали берихт из детского сада ко вторнику. сегодня среда. берихта нет. это норм?

Перейти на