Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Cвой дом в Германии

30.12.02 01:16
Re: Cвой дом в Германии

b.waldi прохожий
b.waldi
в ответ Anna76 29.12.02 23:17
Не принимайте это близко к сердцу,я нехочу Вас обидеть.Извиняюсь если обидел.Это в основном по инерции,просто у меня было такое впечатление что основная масса участников не может меня понять, что в общем то требуется? Моя схема состоит из тр╦х простых этапов. Первое:узнать побольше информации от простых людей которые что либо знают от знакомых, в основном какие ошибки делали купившие или построившие дом, что им помешало расплатиться с кредитом, их подробные истории,не пришлось ли кому продавать недвижимость из за невозможности дальше оплачивать за кредит.Это для того чтобы проанализировать стоит ли в это дело ввязываться,чтобы вс╦ было по уму, а не для того что бы кому-то "пыль в глаза пустить" а там будь что будет. Второе:если вижу что здесь нет подвоха,например человек как я (работающий на стройке или наподобие того) получающий вместе с женой 1800 евро расплатились за свой дом до цента.Тогда иду по всем банкам и ищу самый выгодный вариант,это не будет в нагрузку ради стоящего дела.
Третье: ищу наиболее выгодное предложение о покупке дома или наиболее выгодная покупка строй материалов.
Нам татарам шайзэгаль...

Перейти на