русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Eingliederungshilfe в детском саду

02.03.21 09:50
Re: Eingliederungshilfe в детском саду

vitaliki_gmbh постоялец
in Antwort Рыжая Лиса 01.03.21 20:45, Zuletzt geändert 02.03.21 09:50 (vitaliki_gmbh)

нас в spz отправили уже через четыре недели дс потому что он не реагировал на mundliche anweisungen. я им объясняю что ребенок ни слова по-немецки не понимает он тупо не понимает что вы от него хотите банально на языковом уровне, мне ответили что он должен понимать и должен смотреть что делают другие дети и делать тоже самое. Все понимают и он должен, поэтому spz. я сказал ок, пошел за направлением к киндерацту, киндерарцт покрутил пальцем у виска и отправил домой. детсадовские выпросили у меня разрешение на поговорить с врачом. я это разрешение дал. после этого они пришли ко мне ставь антраг на eingliederungshilfe.

я им сказал что я поговорю с врачом и если там что-то будет - то обязательно. поэтому поехал в частную клинику, где доктор - spz-leiterin при уни хайдльберг с расчетом что заключение этого спеца должно снять все вопросы. если не она, то кто?проверились, все чисто.вернулись в детский сад после 2,5 мес локдауна. отдал цеттель от врача воспитателям

через пару дней меня опять отводят в сторонку: за вашим ребенком нужен постоянный присмотр. он сидит на месте пока воспитательница в комнате. как только воспитательница уходит - начинает бегать и прыгать. нам персонала для вашего ребенка не хватает, англидерунгсхильфе.

я спрашиваю мальчика что тебе воспитательница в детском саду говорит? он с обидой в голосе выпаливает "хинзетцен! хинзетцен! бляйб зитцен!"

с другой стороны после разговора с воспитателями на следующее утро, благо была суббота, просто записал таймлапс его игр. 26 минут он сидел на ковре играл в кубики, потом полчаса сидел на диване читал книжку, после этого 45 минут еще играл в кубики и машинки когда сам, когда пришел младший брат - с братом

почти два божьих часа времени без каких либо принуждений (ага, принудите 4 летнего ребенка) ребенок спокойно сидел играя на ковре. у меня на это прям таймлапс записанный, я спецом часы механические в кадр поставил, чтобы время не паушаль, а по прибору было зафиксировано

Sprung zu