Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Eingliederungshilfe в детском саду

01.03.21 17:50
Re: Eingliederungshilfe в детском саду

BloodRina кровожадная
BloodRina
в ответ vitaliki_gmbh 01.03.21 09:22, Последний раз изменено 01.03.21 17:56 (BloodRina)

рисков никаких нет, я знаю много детей с " интеграционном", как говорят в нашем регионе, статусом, которые свои проблемы переросли и росли в обычную школу. ЮА- не серый волк. Если вы адекватные родители, бояться вам нечего. Садику нужно много внимания вашему конкретному ребенку уделять. Вы сами это видите. Именно об этом и идёт речь. Садику дадут деньги на большее количество часов присмотра, это время идёт на благо вашего ребенка. Что для освоения языка тоже очень полезно.

У нашего сада позиция: какой бы диагноз ни был, пока ребенок не нуждается в особо интенсивном присмотре воспитателей, о помощи речь не идёт.

Я бы попросила четко по времени описать активность ребенка. Дети в садике не сидят на одном месте, у них куча занятий. Вопрос, как ребенок занимается чем- то, как общается с детьми. Учитывая, что ребенка одного не оставляют никогда, речь видимо о том, что ему нужно индивидуальное внимание один на один, непрерывно. Возможно, вы не обращаете внимание на проблему, потому что ребенок любимый, единственный и вы непрерывно его дома развлекаете или исполняете его желания.

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!

Перейти на