оценки в цойгнис
Я все время читаю топики про школу и вижу, какая бывает лотерея с учителями и их оценками. Пытаюсь принять ситуацию, но все равно эти оценки полугодовые просто бесят.
У сына в 4 Классе да и в 3м такие же были, все двойки, кроме SU. Даже по спорту - 2, по рисованию - 2, по музыке -2, а сын 4 года на футбол ходит, бронза по плаванию, командные игры любит, бадминтон, теннис в свободное время играет. Ходит уже год добровольно в студию рисования-все проекты в школе по рисованию тоже любит. Сам начал играть на гитаре. Книжки читает взахлеб, Дюма начили вот читать. Математика на ура, контрольные на 1, иногда 2 из-за невнимательности, было например три 1 и одна 2ка - итоговая:
2ка. Спрашиваю, на уроке руку поднимает? отвечает усно достаточно?-учительница говори-да, все отлично, не беспокойтесь. У учительницы спрашиваю, почему 2ки везде, да, да, я поняла, 2 это хорошая оценка, я не спорю, но где этот 1 бал, что нужно сделать, чтоб получить единицу-ответ: я не знаю, что вам посоветовать, у вашего сына все отлично. Второй сын в той же школе, но у другой учительницы, ни по одной оценке у меня вопросов нет, все предельно понятно, там единицы и по рисованию и по музыке и по спорту, двойки по немецкому и SU, там хоть и неплохо с немецким, но я бы даже 3 пока поставила..
Одно радует, сын не расстраивается из-за оценок, другие дети в классе тоже легко воспринимают, друг
сына из его же класса-играет супер на гитаре, на пианино, поет-по музыке - 2 по спорту - 3, а он ходит на легкую атлетику и уже серебро по плаванию сдал, командные игры тоже любит.
Учительница молодая, вроде и неплохая, по крайней мере не орет на уроках, класс у нее отличный, всего 17 человек, 12 идут в гимназии, я была на уроке пару раз-просто мечта, а не класс, но оценки ставит всем несправедливо.