Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

оценки в цойгнис

23.02.21 15:37
Re: оценки в цойгнис

Shutkama патриот
Shutkama
в ответ Inna15 23.02.21 15:33, Последний раз изменено 23.02.21 15:46 (Shutkama)

Знаешь, я бы спокойно отнеслась к тройке, а двойке бы обрадовалась. Когда по географии были контрольные, то дочка их писала на 1.5 или 2, хуже оценки не было, поэтому с контрольными всё же трояк получался за географию. А тут полное раздолье - ставь что взбредёт. В целом даже удивительно, что пятёрку не влепила - всё равно никто ничего проверить не сможет.

Пы.Сы.: с учителями ещё с этикой, физикой и математикой не повезло в этом году. Учительница этики заманила их тем, что можно писать свои мысли с аргументацией, но наказала всех оценкой за отличающиеся от её мысли. Мда... а ведь я говорила дитю, что это всего лишь заманиловка и лучше внимательно слушать, в какую дуду учитель дует, и писать в контрольных в этом же направлении. Теперь дитя будет умнее. Физик вообще полнейший чудик. Математик уже стар и без запала, вот и отбывает свои уроки, ну и объяснять, похоже, толком не умеет. Но с математикой мне удалось дитя быстро поднять, с физикой ещё работать надо, но тенденция уже в сторону двойки идёт. Этику может исправит, а может и нет, но пока там трояк красуется. Вот за географию с потолка четвёрка упала. Остальные оценки между один с минусом и двойкой. Очень надеюсь, что на абитуре с учителями повезёт, да и дитя уже умнее будет - своё мнение при себе держать будет.

Перейти на