Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

мужчины для жизни

21.02.21 14:40
Re: мужчины для жизни

figgarro старожил
figgarro

Если честно - я не оцениваю. Но такое чувство, что когда то ты зашел не в ту дверь, в которую надо было войти. У человека всегда есть выбор, что делать и что не делать. Мне лично допустим не нужна 4-х комнатная квартира за которую надо платить 1200 хозяину, лучше найти 3-х комнатную поменьше и отдать деньги за обучение в платной школе старшему ребенку, который очень в них нуждается, чтобы его признали за человека в частной школе для аутистов. Но раз я не могу сдвинуть воз с места - такой как у меня муж - лучше совсем без.. Потому что у него дети - не главный приоритет в жизни, тем более - я. Он ни под кого не "подстраивается". Хотя на словах - вроде все для семьи. Мама теперь моя считает - за ним, как за "стеной". А по-моему - как со "стеной". Он - не "мачо", так фигура, внешность - да, тёткам нравится. .Соседки все заигрывают.. Лет 20 назад я бы подумала - ой, какая удача.

У меня сейчас понятие "удачи" - другое. Это когда муж ценит тебя, твоих детей и все для вас делает. Пусть и с низкой з/п и не красавец.

А твой брак - какой?

Im Nebel ruhet noch die Welt

Перейти на