Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

мужчины для жизни

19.02.21 15:42
Re: мужчины для жизни

Незабудка_elena постоялец
в ответ Max33333 19.02.21 06:10, Последний раз изменено 19.02.21 15:48 (Незабудка_elena)

Вот , как вы мастерски между строк уловили посыл. Муж хотел сделать мне приятно и пригласил его как русского гостя к нам на свадьбу. Он пришел в несвежей одежде без... подарка. Протянул деловито руку моему мужу и обнадежывающе сказал, что "может наш брак станет исключением и выдержит все загоны загребущих понаехавших иностранок". Сел на стыке столов , ну где два стола под угол 90гр и сожрал за 5 минут с обеих столов все подчистую, даже петрушкой не подавился.улыб На мое саркастическое замечание , "оставь место в животе, сейчас поднесут другие яства" он уверил, что места хватит. И действительно хватило. Оно жрет за 4 . Нажрался, именно нажрался, потому что культурные люди едят не спеша, ведут разговоры между собой , шутят. А это недоразумение молча все сметало со столов пока не наелся до отвала, сам себе наливая что подороже. Я бы не удивилась если бы он начал тарелки вылизывать языкомхаха. Но нет, он набил пузо и начал вещать о себе и своих достижениях. Все культурно слущали, улыбаясь, изредка вставляя слово. Потом поднялся на 2 этаж , (там мы предварительно оплатили комнаты для мам с детьми и тех кто из далека приехал ) так вот поднялся, выспался часок , пошел в туалет, и опять за стол. Жрать. хаха То, что он закончил Fachhochschule за 10 лет ибо все время пересдавал , он умалчивает. Но меньше, чем на блондинку из высшего немецкого общества он не согласен. хаха

Перейти на