мужчины для жизни
а зачем замуж то сразу. или вам это важно?
можно и без замужества - общайтесь сначала с одним типом, потом с другим , или параллельно, и получайте удовольствие наслаждаясь преимуществами их всех. старайтесь отношения не портить при расставании , и будут вам по жизни замечательные мужчины всегда рядом на подхвате, когда вам они будут нужны.
у меня были в основом ну просто замечательные бойфренды, разные, и того типа, и другого, и те кто не классифицировались ни туда ни туда, почти со всеми хорошо рассталась и поддерживаю отношения - ну просто счастлива что они были частью моей жизни , ну они в общей ей и остаются быть. очень много у них научилась и учусь, и они у меня, и мы добавляем драйва и счастья друг другу в жизни.
и еще, любовь это когда Вы выбираете кого любить и любите, потому что Вы хотите, что такой замечательный чел стал частью Вашей жизни.
когда встало, запылало, крышу понесло, это не любовь , а страсть. когда Вы это понимаете то процесс сортировки гандонов и мачо и т.о. выбора отпадает само собой. Вы таких не любите потому что не выбираете