мужчины для жизни
Опытные дамы, расскажите, как быть?
Возможны ли семейные отношения с первыми? И как быть со вторыми?
я могу себя к опытным приписать. Но у меня не стояло выбора или-или. У меня 2 в 1. Не искала, и тоже так же как у вас, но сверху послали. ВсЯго хватает и качель и спокойной семейной жизни. И семейность зашкаливает, но и качелей мать ё так хватет. Если честно, ну их нах эти качели, но по молодости хочется именно этих качель, а сейчас нет. Это трудно найти два в одном, в большинстве случаев как раз или-или, и обычно "или" которое не хочешь, а онo именно и выбралось.
Там на родине,наверное увели бы его на раз два три, а тут такой себе семейный мачо, любящий своих детей, ну и меня страшилку.🤭🤭🤭
Да, я понимаю, страсти-мордасти и секас это толко по началу бурно, а потом всё тихо-спокойно.
Ну-да, ну-да. Угу.
Вы просто не встретили того. Займитесь своей жизнью, а потом обнаружите такого и семейного и мачо рядом. Пока целенаправлено ищите, ничего не получится.
Мачо сразу (на первом свидании) уже видят у вас желание с чемоданами перебраться и сразу отваливаются, после пару раз, а уте вторые смотрят на вас так же, как и вы на мачо, а вы на них, как мачо на вас. Понимаете? Поэтому решение одно, сделайте себя успешной, т.е. свою жизнь интересной, чтобы и мачо к вам стремились.