Bilingualer Zug / Bewerbung
А чем же этика не угодила?
Обсуждение злободневных тем, постоянные рефераты и презентации
Тем, что этот искуственно-рожденный как алтернатива религии предмет при обучении языку успешно "покрывается" темами из Политики и СоВи.
тоже самое и биология сплошная болтовня с 3 лабораторными в год.
Хоть биология и преподается в Германии сикось накось, без системы, но я не вижу смысла в течение года даватъ этот предмет на английском. Пусть уж все виды, подвиды, классы и т.д. идут на одном языке. Так более понятна их связь
Вы можете и дальше оставаться при своем мнение (каждый кулик своё болото хвалит), но сказать что только 3 ваших предмета лучше чем преподавание всех, где ес-ным образом расширяется словарный запас - просто не объективно.
Я этого не говорила. И, кстати, мои слова о предмете "История", я смотрю, вы предпочли "не заметить"
Вам удобнее продолжать писать про "три ваших предмета" ;-)))
Будут ли при этом знания в математике на немецком у немецкоговорящих детей лучше по сравнению с преподавателями на английском - это другая тема.
Я не из-за знаний предмета не вижу в этом смысла. а потому, что знание терминов из этих предметов не является важным для изучения английского.
Зная предмет как таковой и зная английский, разобратъся позже в предмете на английском ( если потребуется) не составит труда