русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Первый ребенок. Несколько вопросов.

16.02.21 22:28
Re: Первый ребенок. Несколько вопросов.

Marusja_2010 коренной житель
Marusja_2010
in Antwort Anna-AA 16.02.21 17:41
О медицинских показаниях к кесарево.
Плацента пока так расположена, что не понятно, пройдет ли ребенок. На одном УЗИ было 100%, что не пройдет, на другом - 80%, что пройдет.

Полное или частичное предлежание?

У меня та же пестня была. Так вот что интересно. Праксис был немецкого спецыалиста по пластике, а я ходила к нашей геникологу. И это предлежание она мне ещё на третьем месяце сказала, что только кесарево. Этот кадр ещё мне за 12 часов, как у меня всё началось, утверждал, что буду сама рожать. И ровно через 12 часов как он смотрел меня кровотечением даже скорая не хотела везти уже никуда.

Если у вас предлежание, оформляйтесь пораньше и желательно в клинику поближе, а то ещё окажется что не захотят везти далеко. Чтобы они знали и были готовы. У меня всё было отлично и я всё отмахивалась, когда мне мама говорила, это не шутки. У меня даже никаких ощущений не было когда уже кровь лилась ведром и началось отслоение плаценты, боли вообще никакой не было.

Так что говорю вам тоже, это стрёмно. Клиника мне сказала за пару дней до этого, прямо сразу оставаться и до конца быть в клинике в лежачем положении и не шевелиться. Но я же чё?! У меня же всё хорошо, даже прекрасно, у меня даже и живота толком не было видно. Чё вы придумываете, не могу я лежать, как это?! А вот так потом пошло, в 35 недель. В 12 часов ночи. Как сегодня помню глаза мальчика со скорой: я вас не могу везти, у вас уже воды отошли. 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ По комнате 3 ведра крови по колено. Пришлось ему объяснять, что даже при таком исходе, я не рожу сама. Он долго соображал и перезванивался с кем-то.

Sprung zu