Первый ребенок. Несколько вопросов.
1. У нас была ABC Design, но мне она вообще не нравиться. У нас она была тяжёлая. Ребёнок и так много время в слинге был и ещё эту коляску толкать. Но у неё плюс, что она очень беластбар. Мне как то надо было с тремя детьми самой лететь. И я в эту коляску положила 2 чемодана по с.а. 20 кг. и один ребёнок ещё стоял на прицепчике к этой коляске и её со всем этим весом можно было одной рукой толкать. Но как прогулочная коляска мне она не нравиться. У нас прогулочная Mon. Мы уже вторую такую же купили. Но она не беластбар. У первой ручка сломалась, когда везли двух спящих детей.
2. Почему нет? Чтоб не тратиться, а потом оно не пригодилось, можете на eBay купить. Я так у одной мамочки купила Montana https://www.babyton.de/de/baby-zubehoer/babytragen/4793/ma...
и курточки с дождевиком с местом для ребёнка. Но до года я носила детей в слинге
https://www.google.com/shopping/product/281188447188277035...
3. Трудный вопрос. У меня нет знакомых с кесарево. Но если решитесь на ер, то проконсультируйтесь в край зал про использование лах газ. Ооочень хорошо притупляет боль и все остаётся под контролем роженицы. Эпидуральной анестезии я боюсь, потому что не понятно как без контроля тела можно ещё и ребенка выталкивать.
4. Да возьмут. Но припланирование учитуйте месяц Eingewöhnung. Там начинаете ребенка сначала на пол часа приводить, потом на час и т.д. пока не сможет без мамы оставаться. Я бы не советовала, больше 5 часов в садике для одногодки, но есть дети, что и 8 часов выдерживают. Но все равно жалко, с мамой было бы лучше.
7. Я не знаю, почему ребенку только приват. Я вообще не пойму преимущества приват. Не важно сколько кто зарабатывает, можно остаться в гезетцлих. Почему вы хотите для ребёнка приват? За все медицинские услуги надо самим расплатится, а потом писаниной заниматься, чтоб деньги вернуть.
У моих знакомых ребенок неделю в больнице с поносом полежал заплатили 2,500 евро, а теперь с приват страховкой переписуются, чтоб они им их затраты компенсироватли. С гезетцлих они бы и не знали что сколько стоит и время на писанину не тратили.