Карантин и маленькие дети.
Нет в ЮА не звонили, родители из садика писали письмо в министерство социального развития или как оно там называется, в ответ нам написали, что мы можем брать дни частично оплачиваемые государством по такому-то параграфу, ну все, наверное, в курсе.
Мой непосредственный шеф находится в России и не понимает, почему у меня нет няни, работающей по необходимости за нал, ведь пенсионерку всегда можно найти, которая с ребёнком посидит.
Я вообще-то не жаловаться писала, я между делом новую работу нашла, с карьерным и финансовым ростом, из-за того, что нынешние работодатели в этой ситуации по свински относятся . Я хотела пример привести, что ситуации у всех даже в одной стране разные, и многие на грани психических и физических возможностей.
А по теме первого поста - не думаю, что не посещение садика ухудшает характер, скорее однообразие из-за того, что каждый день сурка, ну и кризисы возрастные накладываются - лично у меня впечатление с первым ребёнком, что кризис в возрасте от 3 до 6 все три года продолжается без перерыва.