русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Covid меры - опрос

09.02.21 18:32
Re: Covid меры - опрос

Shutkama патриот
Shutkama
in Antwort odessa70 09.02.21 18:12

Ну лично мне совсем не нравятся закрытые школы: онлайн уроки сильно напрягают - очень тяжело, когда практически нет ответной реакции и не видишь глаз школьников. Ну и в целом стало сильно больше времени уходить как на подготовку уроков (пока всё нужное в виртуальный класс загрузишь...) и добавилась поголовная проверка решений. Ну и самое неприятное - это необходимость что-то сделать в школе, приходится уже вне рабочего времени тудой пилить. В целом, я уже вполне согласна быть в школе в маске, но в обычной, а не в этой жути ффп2. Как говорится, всё познаётся в сравнение. Но нам даже из этих двух сортов говна выбирать не дают - приказали ффп2 и точка. Хорошо пока школьникам дают выбор между ОП и ФФП2, вопрос надолго ли. Это взгляд со стороны учителя. Ну а со стороны мамы подростка могу только порадоваться, что с дочкой нам крупно повезло и она способна учиться самостоятельно. Моя помощь нужна только по тем предметам, по которым с данными учителями ей и без короны помощь была нужна. Очень надеюсь, что на абитуре будут более вменяемые учителя по этим предметам, и мне уже регулярно заниматься с дитём не надо будет. Как переносят это время люди с детьми младшего школьного или садиковского возраста, даже представлять себе боюсь.

Sprung zu