русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Карантин и маленькие дети.

08.02.21 23:41
Re: Карантин и маленькие дети.

powerwoman старожил
powerwoman
in Antwort BloodRina 08.02.21 12:33, Zuletzt geändert 08.02.21 23:49 (powerwoman)

есть люди у них талант с малышнёй возиться, меня напрягает, да, могу пару раз порисовать и пару раз во что.то поиграть. НО, пару раз, а весь день, лепить, рисовать, танцевать и петь, не могу, хоть убей, скучно до чёртиков. Но моей 2. С ней особо не покулинарничаешь и много не умеет ещё. Помню как я боялась, что сын домой придёт и будет тянуть меня играть в паровозики, брр, до сих под трясёт. Это когда надо варить, стирать, гладить, убирать и и и ... на паровозики смотреть смущ

в 4 года они наверное уже рисовать умеют и какие нибудь головоломки для них найти проще? Я своей вон всю play doh скупила, что в магазине было, а она много ещё не умеет, купила tante emma laden. тоже не умеет. в общем добавляет мне бардака этими вещами. Но она в сад по идее ходит в нот бетройунг, но нас тут замело и не доехать, не дойти, вся жизнь парализованна полностью,сад закрыли полностью. А на санках пошли гулять, 30 минут, сегодня щёки отморозила, тряслась дома ещё пол часа. Вроде одежда тёплая, но ветер был и по нечищенным дорогам 3 раза с санками перевернулась.

Sprung zu