Отец убил жену и ребенка и сам самоубился
Я просил только "лезть" в те семьи, которые вы лично знаете. И только если там есть намек на суицид, то сразу сообщать, хотя бы полиции.
Как раз в последнем случае с суицидом отца и двух детей, многие из окружения семьи знали, что он угрожал самоубийством. Но промолчали. Результать - две безвинных детских души.
Ага, хорошо. Вот из актуального.
У женщины во время разборок забрали детей и hausverbot.
У неё были следы удушья, побои и тд. Она была в шоке, даже не могла адекватно реагировать. Уже 9 месяцев дети у отца и её даже не подпускают. Все её рассказы, что отец дрочит при детях идут в топку. Справка что у папы куку, даже с печатями, идёт в топку. Ребенка младшего собираются в психиатрию закрывать. Отец отменяет все медиации, кюндигует все встречи под наблюдением. Наговорами запретил матери даже приближаться к лбщей квартире, где она в контракте внесена.
Теперь вопрос, чё делать будем по-соседски? Только вот сейчас конкретно пожалуйста. Это ситуация сегоднешних дней, этого часа и минуты. Я в ней
непсредственно принимаю участие. Папа немец, мама из наших, гражданство немецкое.
Дайте мне ответ на вопрос, без лишней философии.
Можете принять непосредственное участие. Я прямо дам вам все возможности. Реальные. Не диванные.