Отец убил жену и ребенка и сам самоубился
не учите меня жить,
Наоборот. Я спросил - "ваши действия". Научите, что делать. Бегать кругами и слюни пускать ума не надо. Нужен совет - а как правильно. Конкретно и по существу.
Я предупреждал социал, что муж наложит на себя руки и шлите психологов или врачей или еще кого угодно, но им было фиолетово. Социал развел их по разным комнатам и через два дня парень повесился на ручке её двери (я тогда первый раз узнал, что так тоже можно).Был скандал, уволили двух бераторов. Да, парня не вернуть, но я хоть что то сделал и бераторы в социале после этого стали реагировать на такие вещи по другому.
Ты КТО? Пришел хрен с горы и говорит - не разводите. И похеру что кто то в паре НЕ ХОЧЕТ жить вместе. За ногу ее на цепь и к батарее. Потому что хрен с горы с советом приперся. Я лично не хочу жить с алкоголиком. Если такой умный - переезжай ЛИЧНО и дерьмо за ним сам подтирай. Но нет. Бегают такие кругами(сорри, ездют на белых кобылах в белых пальтах) и ищут, кого бы заставить грязную работу делать, что бы их личную персональную совесть успокоить.
Да, парня не вернуть. Но ты еще насрал в жизнь двум работникам социала, навесил свою совесть на женщину, испортил жизнь сотням людей, которым не предоставят больше отдельное жилья из за таких как ты и
насвистывая пошел портить жизнь другим людям дальше.
Социал - это организация, обеспечивающая социальную помощь неимущим. Не психологическая консультация, не служба подтирания соплей. Если два человека не могут жить вместе(потому что один из нич НЕ ХОЧЕТ), то они не должны быть принуждены материальным положением это делать.
Ну и пусть дети от рук родителей погибают. Это же от вас далеко. Вы то точно знаете, что с вами этого не произайдет.
Еще раз. Общие слова и лозунги. А когда дело доходит до конкретных мер, ты уже накосячил так, что впору с твоей дверной ручки трупы снимать.