русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Отец убил жену и ребенка и сам самоубился

01.02.21 12:51
Re: Отец убил жену и ребенка (как опция: и сам самоубился)

Arima старожил
Arima
in Antwort oldfish 31.01.21 23:07, Zuletzt geändert 01.02.21 12:53 (Arima)

этого и раньше навалом было, просто СМИ не настолько развиты были, поэтому прецеденты на всю страну были не известны. это было сплошь и рядом, могу и моим друзьям детства и одноклассникам выводы делать. чаще всего это можно , конечно же, заметить, иногда нет. достаточно ребенка спросить. дети часто врут безбожно, но как правило, если они еще не подростки можно по деталям понять , насколько вероятность правды.

меня соседку дядя все детство насиловал, узнала, когда к ней в гости пришла и он меня чуть не загнул, а она сказала, да он всегда так со мной играет, кстати прикинь у него пися трубочкой и фиолетовая, он ее в моей прячет, мы так в прятки играем . нам было лет 8-9. я спросила, и давно? она: да всегда так было. я: а знает ли мама и бабушка? она: не знаю, а что такого. она даже не подозревала, что это насилие, настолько привыкла,что ей больно не было.

ну это пример сексуального насилия, а еще куча других примеров. например, как моей сосед в конуре с собакой спал, ибо на улице минус 40, у отца белочка и он за чертями с топором бегает, а мать в ночную смену работает, ему ж на водку.

одноклассницу недавно муж чуть не зарезал, уже тут у европе. у них двое детей. его родители говорили , сама виновата, мужа надо слушаться, слово мужа дома закон, если на тебя бросается , значит провинилась, семья мусульманская к слову, хотя ничего против ислама не имею, но это отношение к женщинам перегиб, и к исламу как таковому отношения не имеет, но они им аппелировали . слава богу у нее мозгов хватило, все бросить , к родителям убежать с детьми. у него шиза оказалась, на других стал кидаться, отлежал в дурке год, потом с собой покончил.

да много такого рассказать могу, в 90ые так вообще такие истории чуть ли не норма было.

к слову, лично таких историй, где женщины своих мужей детей истязали да убивали не знаю.

вот поэтому я и за уроки полового воспитания , чтобы дети с малого возраста могли понимать , как писи попы называются , зачем они нужны, понять если что-то не так, и просить помощи. и за то, чтобы учителя, воспитатели, и соседи стучали - лучше перебдеть, чем недобдеть, в интересах тех же детей. и за половое равноправие, в тех же целях .

другое дело насколько профилактическая и карательная система потом выполняет свои цели, в смысле действительно ли занимается профилактикой того, чего нужно, и борется со страшными случаями как и должно быть, или занимается хирней, рассказывая байки о детстве и правах без обязательств до 30 лет, делая инфантилами детей, и в этом духе.

Sprung zu