Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

О подростках и молодых людях

25.01.21 13:47
Re: О подростках и молодых людях

berlije патриот
berlije
в ответ elenac616 25.01.21 11:16, Последний раз изменено 25.01.21 14:09 (berlije)
Я всегда говорю только за себя, то что сама видела и привожу обязательно примеры. В школе у нас были даргинцы, чеченцы, , нагайцы, туркмены , татары, может и другие были национальности, но их по лицам не определишь. В классе- 1 грек, даргинцы-2 или 3 , ногайцы- 3-4. Не было у нас в классе никаких притеснений, и в школе не помню случаев громких. Обычные пацанячьи драки. Моя подружка потом с мальчиком -даргинцем дружила, а одна одноклассница вышла замуж за даргинца, по-моему живет до сих пор.

Вот и говорите только за себя. Я жила на Южном Урале так же как и Вы, типа в раю, в оазисе где все люди - братья и 100 всяких народов и народностей.

А уж русско-татарских (русско-башкирских) браков сколько!

В 16 лет приехала в Ленингдад в институт: мамадарагая! У меня уши в трубочку сворачивались, я не понимала, как людям не стыдно, что они несут (меня никто не принимал за еврейку, курносая блондинка с фамилией нетипичной, графской можно сказать, поэтому в беседах со мной были все антисемиты откровенны. Одна страшила, у которой волосы на лице жутко росли на полном серьезе по общаге про кровь младенчиков убиенных к "еврейской пасхе" рассказывала, средневековье чистое! Я думала, так тебе и надо, жырная, небритая волосатка ).

Или коллежка, победитель в Киеве разнообразных матолимпиад, из матшколы не сдала математику при поступлении в киевский универ. Ну как так?

А что с медвузами было на Украине! Ой-ой! Еврейская мышь не проскочит, если фамилия не по папе русская и в паспорте "русская" или "украинка". За взятки паспортисткам в украинцев переделывали ребенка, лишь бы поступить.

А если не переделываться, то списки городов рассейских по рукам ходили, в каких вузах где "евреев берут". Может и лекарство от рака еще не придумали, и много от чего, потому что "евреев не берем в медицинский"? Кому и кто хуже сделал?

Историк с именем, ректор вуза сейчас, фамиле ну скажем для яркости Рабинович в родном Кишиневе не поступил в Универ на историйu, двойку поставили на 1-м экзамене (сочинение без единой ошибки) - НЕ РАСКРЫТА ТЕМА! Хоть зааппелируйся, ну тема же не раскрыта.хаха Ничего, что чел любимчик учительницы лит-ры и книжки уже мог писать, а не тупые программые сочинения? спок

Ну а в наших провинциях если только предписание сверху выполнкли, а так люди были добрые и хорошие.

Моего папу сразу в приемной комиссии в Челябинске с его национальностью притормозили

"Немцев и евреев на специализацию самолето-ракетостроение не берем, приказ свыше", он что, должен на комиссию как то обижаться? Пошел на ДПА, но автомобильное направление.

Не так обидно, как двойку получить несправедливо на 1-м экзамене.См. примеры выше. Урал и в этом вопросе оказался на высоте! up

Комиссия это придумала? Самое близкое может ректор лично так настроен был. Но думаю бери выше.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на