доступ кхорошему образоваеию в Германии для детей с Mшgrationshintergrund
Ой, ну зачем Вы разбудили мое лихо? Оно было тихо. На предварительном разговоре с учителями получили некий предварительный, на бумажке написанный цойгнис. Вернее, нашла его в брошюре о переходе в среднюю школу. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Английский -2! Ни одного теста, ни одной классной работы не было на 2, Домашние задания всегда с пометкой учителя о том как прекрасно выполнено.
Так как сейчас учатся дома, учитель английского написала, чтобы дали знать у кого есть какие то проблемы и она перезвонит. Мы сразу написали и муж поговорил с ней. По ее словам, 60 процентов это устные ответы, а наш молчит.
Да, конечно, он знает на 1, но ставить 1....нельзя.Но
она может поставить 2+. А куда этот плюс дорисуется то? Мне уже все равно все стало.
По спорту и кунсту вообще 4 хотят поставить. Моторика плохая, иногда со спорта уезжаем к эрготерапевту по договоренности со школой. И куда с таким цойгнисом? Вот сегодня опять письмо от англичанки "Ты так хорошо выполнил ДЗ, я пришлю тебе дополнительные задания". Не надо нам ничего, сама делай свои дополнительные. Я в зле вся. По немецкому тоже. 2 в цойгнисе. Ок. Пишет мама учительницы (она уже бывшая учительница нашей школы) "Я проверила твой диктант, отлично. Мы пришлем тебе дополнительные задания." Я в гневе.![]()