русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ковид прививка - опрос

22.01.21 06:15
Re: Ковид прививка - опрос

koder патриот
koder
in Antwort Caesar 21.01.21 23:38
В 2018 10КW умерло 26 777 человек , в сравнении с 2020 10КW 19 639 человек. Каков прирост ?

Почему у вас стоит 10КW? Почему для определения вспышки вы берете для сравнения другую вспышку? Это не соревнование вспышек, чья круче. Это определение того, накрывает нас проблемой или нет.

Когда будут опубликованы данные по 2020 году, тогда можно будет и сравнивать общую смертность и прирост по отношению к прошлым годам

Это абсолютно неправильный подход. Вы взялись за горячий предмет. Но вас убеждают не бросать, подождать до конца дня, там можно будет посчитать среднюю за день и решить, обожглись вы или нет. Или вспомнить 10КВ, когда вы сожгли руку. Сожгли раз, ну сожжете еще раз. Должны были привыкнуть.

Я не считаю полный локдаун правильной мерой и я против. Но я считаю, что вспышка инфекции остается вспышкой и с ней нужно бороться. Причем если с гриппом распределение смертности по возрастным группам примерно одинаковое и там если запирать, то или всех или никого, то с ковидом ситуация другая. Есть ризикогруппа и ее изоляция проблему со смертностью решит.

Sprung zu