Covid меры - опрос
в Голландии большинство населения всё-таки доверяет правительству. Могу судить по свекрови. Она и лично заявила, что выполняет все предписания правительства и доверяет ему.
Когда летом правительство дало отмашку и открыли отели, она первая заказала отель на одном из островов на северном море и нас пригласила с ней на несколько дней. При этом в отеле особо никакие правила не устанавливали, как в отелях в друг х странах, кроме дистанции. Например, на завтрак был буфет, где сами все себе накладывали, хватая одни и те же приборы. Но никто ничем не заразился тогда .
Сейчас, когда правительство говорит, что всё плохо, сидит и трясётся от страха. Ее сестра ещё больше. Хотя объективно насколько я знаю, у этой сестры всего одна знакомая от
короны весной ещё умерла. Которая по их меркам ещё молодой была, семьдесят с чем то ей всего-то было. Но при этом она имела сильную лёгочную патологию давно уже. Дед, ее муж, которому за 80 и который притащил в дом заразу из гольф клуба своего и переболел легко, для них не считается.
Сидят и трясутся, и ждут, когда правительство опять даст команду, что опасность миновала