русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ковид прививка - опрос

16.01.21 15:10
Re: Ковид прививка - опрос

Aterra постоялец
Aterra
in Antwort Бамбино 16.01.21 12:44, Zuletzt geändert 16.01.21 15:17 (Aterra)
Я пояснила, с врачами каких стран у меня есть возможность обшаться предельно откровенно и они рассказывают как обстоят дела на самом деле и что можно ждать дальше.

Послушайте, но так же нельзя.Как вас не почитаешь, так у вас везде все схвачено и заплачено, и врачей вы всех знаете и родственники у вас все врачи ,но каждый раз ваше мнение меняется, вы то одно доказываете в чате, то другое. То вы за прививку одну, то против, то вы пропагандировали литрами иван чай, отлично помнится ваш пост и о молодости и о красоте чуть ли не на 10 лет омоложении,и потом у вас самой проблемы от того самого чая начались, то вы по щитовидке спец и скрытых заболеваниях.....и опять облом с назначеными лекарствами..

Почему у моих знакомых , родственнииков , друзей, и кстати живущих в Минске, Израиле, Америке , Канаде и прочих, среди которых так же есть и врачи , и работающие на скорых, нет никакого коллапса, никаких таких ужасов и страстей??Почему моя подруга врач на скорой в Одессе, капает ковидных больных и лечит осложнения и не впадает в панику, почему другая подруга , врач из другой страны, говорит , что ситуация по симптомам и осложениям один в один как в 2007, только тогда ковид не ставили, и как же все эти люди, 10 лет назад переболевшие и выздровевшие благополучно, от того же давнего ковида, и не подозревают , что у них нет осложений? сорри, без обид

Sprung zu