Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ковид прививка - опрос

16.01.21 13:46
Re: Ковид прививка - опрос

odessa70 патриот
odessa70
я так понимаю что вам.
Это вы же с утра до вечера, да во все уста. Странно что ещё не в помощниках у Меркель и ко.

Т.е. вы себе придумали, что мне нужен коллапс медстстемы. Может вы мне ещё объясните а зачем мне нужен коллапс мед.системы, а то я пока не в курсе.

А простой мед.персонал делает свою работу, валясь с ног, на передовой лечит больных и просит остальных "поменьше контактов". Другого пока нет, чтобы уменьшить кол-во больных особенно в осенне- зимний период, (о побороть говорить ох как рано).

В прессе была статья как в одном пфлегехайме обнаружили вспышку ковида. Заразить могла только команда, которая была накануне там и прививала проживающих и персонал. Позже, нехотя, ответственные лица это подтвердили.

А несчастные медсестры просят "поменьше контактов" . Может им уж заодно попросить правительство сосредоточить свое внимание на тех, кто в те самые больницы в тяжёлом состоянии попадает? Я бы такую петицию подписала.Невзирая на то, что по вашему мнению я жду не дождусь коллапса медсистемы.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Перейти на