Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ковид прививка - опрос

16.01.21 12:50
Re: Ковид прививка - опрос

Cheshirka коренной житель
Cheshirka

Я пояснила, с врачами каких стран у меня есть возможность обшаться предельно откровенно и они рассказывают как обстоят дела на самом деле и что можно ждать дальше.Но в целом это касается многих стран, если не принимать мер.
В Англии, США, Израиле тоже все печально.Ничего хорошего не предвещает ситуация в Германии.У меня нет возможности такого близкого и откровенного общения с врачами этих стран.Но ведь эти страны на на другой планете.

а как вам врачи объясняют то что белорусы до сих пор не вымерли, а?

в Беларуси 10миллионов населения. все плохо и ужасы диктатуры и прочее прочее. с июня месяца народ шатается по улицам без соблюдения всяких там абштандов и без всяких масок.

и если учесть все рассказы про страшный и дико заразный и смертельный вирус, то когда белорусы должны были вымереть? к сентябрю? а может к декабрю?

а может уже в Беларуси вообще никого не осталось из жителей? и вещают лишь зомби?

но Европе пофиг что там с Ковидом в Беларуси, главное чтоб диктатора сместить, а то что народ бегающий по улицам заражает своих бабуль и дедуль и они все умрут, то это норм.

че скажете?

Перейти на