русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Мамам всех дочерей

13.01.21 21:51
Re: Мамам всех дочерей

berlije патриот
berlije
in Antwort elena-alina 13.01.21 21:33, Zuletzt geändert 13.01.21 21:56 (berlije)
Речь идёт о том чтоб учиться становится женщиной, учиться себя уважать и ценить..

Что не дано, тому не научишься.

Кроме того, Вы же предлагали "мамины исправления" активно обсуждать с детьми. Типа смотри, Маша, твоя мама тут по молодости опарафинилась и здесь с дядей Васей, но она сейчас работает над собой, старается "не потOкать своим капризам и истерикам, а мужука хорошего найти и удержать".бебе

Вот с папой твоим и дядей Васей это был черновик, гамно-матерьял достался, а сейчас она после курса на ютубе ух! ах! ого-го! Смотри, доча и учись! хаха

Потом маму очередной хахаль фейсом об тейбл, золотое ситечко унесет , кредитов навешает, но мама всегда может сказать, ой , доца, снова не получилось, но мама работает над собой, воспитывает в себе личность. смущ

Вот я и спрашиваю, детям то эти душевные ковыряния сумасшедшей мамы, эти подробности, душевный стриптиз, которая решила поменять коня на переправе жизнь, и комментирует свои действия и мантры "я себя уважаю, я - личность" - и

прочая эта трехомудия от коучей на диване с ютуба, эта тупая банальщина, зачем?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu