Мамам всех дочерей
Или можно было с детства потихоньку обьяснять поведение людей и возможные последствия. А не твердить : "главное любовь, доверяй своему чувству))". Ну вот девочка и доверилась чувству, что желает секса с мальчиком из фёрдершуле.
Вы можете хоть уписяться со своими беседами, хоть как радио 24 часа в сутки с 1-го класса это все рассказывать. Будете для ребенка душной нуделкой.
Сумасшедшей, которая с 1-го класса про женихов втирает, знала я таких мамаш. А уж с интерпретациями сказок Вы вообще хватили!
Похоже что умные знания про выбор жениха своим задом всю жизнь собирали и теперь хотите их - пожеванными - дочке в рот положить.
Да только эти теоретические разговоры еще никому не помогали. Помогает только материнский пример достойной женщины, с достойным поведением и манерами, к которой алкаш
и близко не подошел бы. И то не всегда. Гормон и желание дружить с мальчиком (у всех парни и у меня парень) сильнее лекций на кухне.Самоуважение женское оно мне кажется на уровне гороскопа закладывается. Всякое может быть, даже в одной семье 2 дочери, одна может методично и целенаправленно искать себе богатого-успешного и не размениваться, а у другой может быть череда несчастных романов, нищета и 3 детей от разных алкашей и зеков . Одно воспитание, одни разговоры, одна семья, один пример матери. И не обязательно одна умная, другая дура.
В погоне за богатым-успешным можно так влететь, что он станет еще богаче, а тетя потеряет все, что имела.
Включая здоровье, душевное и вообще.
Такая судьба, такой гороскоп или я не знаю что....
Сколько благополучных женщин, дворянок, семейных бежало по морозу босиком за мужуками, за каким-нить сопливым подпоручиком-игроком?
Сколько прокурорш(!), судей и прочих важных дам в СССР рисковали своей карьерой из-за "поручиков Ржевских"? Знаете кто вывел Кашпировского на 1-й канал? Жена министра, влюбленная как кошка, через рогатого мужа.
Хорошо что министр беглянку назад принял. Вы думаете они дурнее Вас с Вашими речами "как надо правильно" были? Те же "звезды" с какими только не связывались алкашами и нариками. Например Аллегрова и ее млядун Капуста.
ПОсмотрите клип, последние секунды, может кто свое детство вспомнит?
Мать, сама при разбитом корыте, мечтающая, что дочь выйдет удачно замуж, не повторит ее ошибок, зудящая у нее над ухом...
Смотрите себя через несколько лет не узнайте с лекциями.