Ковид прививка - опрос
А давайте сделаем разбивку не такой паушальной и ваша статистика будет другой.
Давайте. Давайте цифры и мы их обсудим. Только вот обсуждать пока нечего...
В 65 лет и 75 лет у среднестатистического человека заболевания,которые ухудшают состояние при заражении ковидом, выражены различно.
То есть вы опять оперируете возрастными группами. Да, этих то, у других это. может быть, скорее всего. Но вы сами четко обозначили самый первый критерий - возраст. Именно поэтому именно возраст является самым явным и четким критерием для определения группы риска. Назовете другие критерии - мы их обсудим.
Вы же в курсе от чего умирают с ковидом? Не от гастрита и не от артроза и не от диабета.
Люди в группе до 60 лет выдерживают ковид, после имеют очень большой шанс умереть. Возраст это не причина смерти, я не ищу причину смерти, я не занимаюсь теориями заговора. Я вижу статистически критерий, который мне позволяет выявить группу риска. И я этот критерий
использую.
Чего опасаются?
Заражения. Заражение передается контактным путем. Нет контакта - нет заражения. Гарантировано нет. Некоторые люди снижают вероятность заражения настолько, насколько могут, жертвуя остальным. Каждый определяет этот компромисс сам. Я лично контакты допускаю при определенных условиях. Есть люди, у которых правила строже моих.