Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ковид прививка - опрос

11.01.21 11:44
Re: Ковид прививка - опрос

Tulpe80 патриот
Tulpe80
в ответ koder 11.01.21 10:23

Это не похоже на эпидемию, т.к. мы в школах уже давно бы переболели абсолютно все. Устроили истерию по всей планете.

Вот ученик у меня есть, группа у меня состоит из учеников 9 а и б классов. Так вот этот ученик постоянно маску снимал у меня на уроках.

Заболел ковидом в лёгкой форме, на карантин отправили сначала всех из 9а, потом по мере выяснения лишь близко сидящих оставили дома.

Меня так вообще не отправляли на карантин - я не клрук, а чисто Fachlehrerin, ну и что, что 4 часа в неделю там уроки веду, ну и якобы менее 15 минут у нас контакт в общей сложности был, гм.

Парты никто не дизенфицировал, уроки вела я в этом же помещении и дальше со второй половиной группы, состоящей из учеников 9б. Никто не заболел, ттт, всё в порядке.

Вот такая вот моя статистика из школы, пару «позитивных» и здоровых, пару «позитивных» в лёгкой форме - а это 1,5 тыс учеников плюс больше сотни учителей и прочих работников.

Только не пишите мне, что мы все остались здоровыми именно благодаря маскам и постоянному сквозняку в помещениях🤦🏼‍♀️.

Перейти на