Вопрос к мамам 16 летих дочерей.
Сразу отвечу на вопросы всем . Учится в 11 кл. Познакомились - шли с одноклассниками 3-4 чел. мимо его дома , один мальчик предложил зайти на 5 мин. Пробыли мин. 30. Он дочери предложил встретится в выходные днем погулять. Все начиналось невинно. Потом постепенно выяснялись подробности его жизни. Я когда узнала про ребенка , сразу ей запретила встречаться . Стала обманывать ( к подружкам ходить ) У нас как качели то лучше , то хуже. Сейчас держу себя как могу. Девушка бывшая на год его старше , должна была пить пили , но наверно пропускала и забеременела. Расстались по его словам из за ее измен. По рождению ребенка он сделал ген. тест на отцовство , т.ч его ребенок. Мать девочки узнав про беременность выгнала ее из дома. Жила она в каком то хайме, теперь получила квартиру. Его родители иногда приглашают ее к себе с ребенком. Алименты он сам вызвался платить , что бы долг не копить. Дочь настроена на серьезную профессию учиться и уни в другом городе , а если он поедет за ней ? У нас еще 2 ребенка , девочка и мальчик. Планы были летом ей делать права . и что б она деньги свои не тратила я предложила на пополам сложиться. Перед этим она знала что деньги на права лежат на отдельной конте. И теперь сказала зачем складываться если есть уже. Ну я и сказала , что нужны были срочно мы их забрали , хотя они есть. Теперь дочь права не хочет делать , главней квартира. Родители парня его кормят , одевается за свои. Хотел снять с другом квартиру месяца 3 назад , искали , подсчитали и на попу сели. Он мечтатель еще тот. А амбиции какие. Дочка пошла в парикмахерскую за 17 евро , ему надо было тоже, но он в такую дешевую не ходит только за 35 . А денег нет , в итоге дочь его подстригла. И при этом она его защищает. Хоть смейся , хоть плачь. Можно много чего вспомнить по мелочам , получитс большой клубок.