Ковид прививка - опрос
Про агрессивность и тупость я ничего не говорила, это, видимо, привилегия вашей стороны :-)
А с катушек съезжают, конечно. Моя подруга с марта месяца сидит дома взаперти. В трёхкомнатной квартире в центре большого города, с мамой, папой и теперь уже двухлетним ребёнком. Из дома она одна из всей семьи выходит, в скафандре вынести мусор. Всё остальное на доставке, все продукты протираются дезинфицирующим средством, всё хлорируется. 4 месяца подряд её ребёнок вообще воздуха не видел, потом всё-таки стала с ним выходить, но только по ночам, чтобы меньше была вероятность встретить кого-то в подъезде или в лифте. Родителям так и не разрешает выходить, "они уже старенькие, всё равно хоть как да дотронутся по привычке до дверной ручки или перил".
Ну и как это ешё назвать, как не съезд с катушек? какая уж тут агрессия - грустно, да и всё.
Хорошая новость в том, что большинство озабоченных проблемой и, как мне казалось, съехавших с катушек, на самом деле обычные лицемеры, которые пишут и говорят одно, а делают другое. За их психическое здоровье я спокойна :-)