Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Вопрос к мамам 16 летих дочерей.

11.01.21 01:28
Re: Вопрос к мамам 16 летих дочерей.

Arima старожил
Arima
в ответ ulzna 10.01.21 22:12, Последний раз изменено 11.01.21 01:31 (Arima)

то что Вы еще можете сделать - это уже как бы нехорошо, но я б для своего ребенка сделала - создала исскуственно ситуацию , которая бы ускорила развязку, в которой негативные качества проявились во всей красе (если действительно все так плохо), а дочь поняла, кто перед ней (если она действительно хорошо воспитана и умна, в критической ситуации ум над инстинктами должен взять верх). пример: она приходит домой, а Вы в слезах и истерике: в стране, обделенной мед помощью, от ковида/рака/спида/нападения умирает Ваша любимая бабушка/дядюшка/кресница/подруга/хомячек , которая Вам/мужу/Вашей маме когда-то спасли жизнь и не один раз. больше некому помочь, кроме Вашей семьи. на весь колхоз, где хомячек живет - один кислородный аппарат/врач/больница, кто больше заплатил, тот и получает место. надо срочно собрать деньги все до копейки, включая заработок вашей дочери и по возможности занять у друга, побатрачить ночами выходными всей семьей, включая друга его, он уже член семьи - и все бабло отослать на спасение. нормальный чел скажет - базаров нет, чем могу помогу, последнюю рубаху на ебей выставит. как понимаю, друг дочери может самоустранится и петь, как же наш отпуск, на что у нормальной девушки все либидо должно упасть ибо отпуск против жизни как-то отстой.

какую точно придумать ситуацию - можете догадаться только вы. попросить большой помощи - чтобы он сам вашу семью послал, взять с собой в высшее общество и дать ему напиться - чтоб проявил себя, дать ему возможность что-то украсть и "случайно поймать" (оставить сумму денег на столе перед его приходом повесив камеру напротив). каюсь, я в свое время один раз так сделала , результат превзошел себя, поэтому ни разу не пожалела, главное потом не проболтайтесь дочери, что поспособствовали.

Перейти на