Ковид прививка - опрос
ну можно и не смотреть и читать выборочно, можно просто верить, что правительство о нас позаботиться. Можно перекладывать с лёгкой руки властей заботу о себе на других, а главное ответственность. Кому что помогает.
Я тут читала интервью с кризисменеджером одного крайза в Хессене, где самый высокий инцинденццаль. Если отделить шелуху, то проявляется полная беспомощность перед вирусом, что, лично мне вполне понятно. но надо же произвести впечатление на читателей местной прессы. И вот мне рассказывают, что во всяких хаймах много тестируют. Отлично, а что дальше? Персонал на карантин? Так работать некому. Проживающих в изоляцию? Ну и много это какой-то 80 летней инфицированной бабушке поможет?
А ещё созданы команды, которые ездят по хаймам и проверяют как там соблюдаются концепты. А ещё тётенька пытается убедить читателей, что комендантский час очень должен помочь.
Ещё сообщается, что из 28 хаймов в 18 уже провели вакцинацию. Значит там уже никто не заболеет тяжело и не умрет. Впереди ещё минимум 3 месяца, когда можно будет убедиться.